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Gefüllte Tomaten mit Schnittlauchtopfencreme

likely1988

Zubereitung:

  1. Für die gefüllten Tomaten mit Schnittlauchtopfencreme die Tomaten waschen, die Kappe entfernen und aushöhlen.
  2. Für die Fülle alle Zutaten verrühren, würzen und abschmecken. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle geben und die Tomaten damit dressieren.

Tipp:

Die gefüllten Tomaten mit Schnittlauchtopfencreme als Vorspeise oder als kleinen Abendsnack auf Rucolasalat, o.ä. genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 10 Stk. Tomaten

Für die Fülle

  • 750 g Topfen
  • 100 ml Milch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Schnittlauch