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Bärlauchbutter

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Bärlauchbutter den Bärlauch waschen, trockentupfen und im Mixer sehr fein pürrieren. Die Butter mit dem Handrührgerät cremig schlagen.
  2. Salz, Bärlauch und weißen Pfeffer zugeben und gut miteinander vermengen. Die Butter in Silikon-Blüten-Formen geben und kalt stellen. Die Butter sollte ganz fest werden (evtl. in den Tiefkühler stellen).
  3. Die Butterblüten aus der Form drücken und auf einer kleinen Platte anrichten.

Tipp:

Die Bärlauchbutter lässt sich so auch in anderen Formen machen. Eine dekorative und noch dazu schmackhafte Idee.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 50 g Bärlauch
  • 200 g Butter (streichweich)
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • Pfeffer (weiß)