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Walnussfülle

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Walnussfülle Rosinen in Rum einweichen. Milch mit Zucker, Vanillezucker und Honig aufkochen, Nüsse und Kuchenbrösel einrühren, Rum mit den Rosinen zugeben und mit Zimt abschmecken.

Tipp:

Die Walnussfülle ist eine gute Fülle für Germgebäck und Palatschinken.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 220 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 280 g Walnüsse (gerieben)
  • 28 g Honig
  • 140 g Kuchenbrösel
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 cl Rum
  • 30 g Rosinen
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 Stk. Zitrone (Saft, Schale)