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Gulasch

fotek / depositphotos.com

Zubereitung:

  1. Für das Gulasch zuerst die fein geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anrösten. Paprikapulver dazugeben und mit Essig (mit etwas Wasser verdünnt) ablöschen.
  2. Tomatenmark, Kümmel und Oregano untermischen. Fleischstücke dazugben und mit wenig Wasser aufgießen, Knoblauchzehen hineinpressen, salzen - dünsten lassen.
  3. Nach und nach das Wasser zugießen und im eigenen Saft dünsten bis das Fleisch weich ist und der Saft schön sämig.

Tipp:

Zum Gulasch frische Semmeln oder Nockerl servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 380 g Gulaschfleisch
  • 220 g Zwiebel
  • Öl
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 Spritzer Essig
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • Kümmel (zerstossen)
  • Salz
  • 1 TL Oregano (od. Majoran)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 500 ml Wasser