Im Kochbuch speichern Print

Kirsch Bananen Shake

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für den Kirsch Bananen Shake zuerst die Kirschen waschen, trocknen, entstielen und entkernen. Bananen schälen und in kleine Stücke brechen. Die Kirschen und Bananenstücke zusammen mit dem Kirschsaft im Mixerbecher pürieren.
  2. Alle restlichen Zutaten zugeben und sämig mixen. Mit Kirsche und Banane garnieren.

Tipp:

Der Kirsch Bananen Shake kann auch mit Buttermilch und Weichseln aus dem Glas zubereitet werden. Mit Haferflocken wird es ein feiner Frühstücksdrink.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Bananen (vollreif)
  • 100 ml Kirschsaft
  • 6 EL Kirschen
  • 300 ml Milch (gekühlt)
  • Zimt
  • Vanillepulver