Im Kochbuch speichern Print

Apfel Camembert Palatschinken

monic

Zubereitung:

  1. Für die Apfel Camembert Palatschinken zuerst die Palatschinken fertig backen. Den Apfel fein hobeln und in etwas Butter kurz anbraten. Über die fertigen Palatschinken verteilen.
  2. Den Camembert zerkleinern und über die Äpfel streuen. Im Backrohr überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Die Apfel Camembert Palatschinken kann man mit beliebigen Palatschinken servieren. Probieren Sie Palatschinken mit Vollkornmehl oder mal Palatschinken ohne Ei.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Palatschinken
  • 1 Stk. Apfel (großer)
  • Butter
  • 100 g Camembert (gut gereift und würzig)