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Geröstete Hühnerleber mit Birnenreis

Clever

Zubereitung:

  1. Im ersten Schritt den Reis mit den Gewürznelken kochen. Gegen Ende der Garzeit die Birnenstücke dazu geben und fertig garen.
  2. Die Hühnerleber putzen, waschen, in Mehl wenden und mit Zwiebel in Öl scharf anbraten.
  3. Dann etwas mit Salz, Pfeffer sowie gehacktem Majoran würzen, mit Balsamico und einem Schuss Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
  4. Birnenreis und Leber am Teller anrichten und mit einer Birnenspalte und einem Majoranzweig garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Hühnerleber
  • 2 EL Clever Mehl
  • 1 Stk. Clever Zwiebel (mittelgroß)
  • 4 Tasse(n) Clever parboiled Reis
  • 4 Stk. Clever Birnen
  • 4 EL Clever Aceto Balsamico
  • 2 EL Clever Maiskeimöl
  • 4 Stk. Gewürznelken
  • Majoran
  • Salz, Pfeffer