monic
Zubereitung:
- Für das Pitabrot mit Bärlauch aus der Heißluftfritteuse zuerst das Pitabrot bei 180° 2 Minuten in Airfryer aufwärmen. Inzwischen die Zwiebel in Ringe schneiden.
- Bärlauch waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Den Schafkäse und die Oliven zerkleinern und mit dem Bärlauch vermischen. Die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Pitabrote aufschneiden und mit der Bärlauch-Schafkäse-Mischung füllen. Tomaten und Zwiebeln darüber in die Pitabrote verteilen. Nochmals im Airfryer 3 Minuten bei 180 °C wärmen.
Tipp:
Das Pitabrot mit Bärlauch kann auch anderweitig gefüllt werden. Statt Schafskäse zum Beispiel Hühnerfleisch klein geschnitten zum Füllen verwenden. Den Bärlauch klein geschnitten darüber streuen, die Oliven ebenfalls.