Im Kochbuch speichern Print

Fruchtiger Vanille-Reis

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den fruchtigen Vanille-Reis den Reis im Vanille-Sojadrink mit dem Rohrohrzucker und Vanille-Pulver aufkochen und etwa 15 Minuten (je nach Reissorte) auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Erdbeeren, Ananas und Kiwi klein schneiden und bis auf einige Stücke zur Dekoration in den Vanille-Reis geben und kurz mitkochen lassen.

Tipp:

Zum Verfeinern Kokosraspel über den fruchtigen Vanille-Reis streuen.

Genießen Sie den Reis warm oder kalt, ganz nach Belieben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Risotto-Reis
  • 2,5 Tasse(n) Vanille-Sojadrink
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1/2 TL Vanillepulver
  • 8 Stk. Erdbeeren
  • 2 Scheibe(n) Ananas
  • 1 Stk. Kiwi