kassandra306
Zubereitung:
- Für den fruchtigen Vanille-Reis den Reis im Vanille-Sojadrink mit dem Rohrohrzucker und Vanille-Pulver aufkochen und etwa 15 Minuten (je nach Reissorte) auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Erdbeeren, Ananas und Kiwi klein schneiden und bis auf einige Stücke zur Dekoration in den Vanille-Reis geben und kurz mitkochen lassen.
Tipp:
Zum Verfeinern Kokosraspel über den fruchtigen Vanille-Reis streuen.
Genießen Sie den Reis warm oder kalt, ganz nach Belieben.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Dessert kalt, Dessert warm
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Tasse(n) Risotto-Reis
- 2,5 Tasse(n) Vanille-Sojadrink
- 2 EL Rohrohrzucker
- 1/2 TL Vanillepulver
- 8 Stk. Erdbeeren
- 2 Scheibe(n) Ananas
- 1 Stk. Kiwi