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Schafskäsechampignons

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Schafskäsechampignons die Champignons putzen und den Stiel entfernen. Den Schafskäse mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und in die Champignons füllen.
  2. Die gefüllten Champignons in eine kleine Auflaufform (Portionsform) geben und mit der Sahne übergießen. Alles bei 170 °C 15 Minuten im Backofen backen. Die Champignons mit der Petersilie bestreuen.
  3. Dazu passt gut frisches Baguettebrot.

Tipp:

Die Schafskäsechampignons passen ganz vorzüglich zu Blattspinat und zu Gegrilltem.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Stk. Champignons (große)
  • 125 g Schafskäse
  • 1 EL Petersilie (gehackte)
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 125 ml Schlagobers