Sieglinde Stegbauer
Zubereitung:
- Für den Gemüse Reis Basmati Reis in Salzwasser kochen, Gemüse klein würfelig schneiden. Lauch und Liebstöckel fein hacken. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
- Karotten, Sellerie, Petersilie Wurzen anrösten, etwas Suppe oder Wasser aufgießen, weiterrühren. Wenn die Flüssigkeit verdampft ist, immer etwas von der Suppe aufgießen bis das Gemüse bissfest ist, dauert ca. 10 Minuten.
- Dann die Zucchini und die TK Erbsen, Lauch und Liebstöckel dazugebenund noch einige Minuten weiterrösten. Den gekochten Reis untermischen, mit gehackter Petersilie anrichten.
Tipp:
Der Gemüse Reis kann mit verschiedenen Gemüse zubereitet werden. Mit frischem Parmesan und Blattsalat auch als Hauptmahlzeit geeignet, sehr gut auch mit geschälten Tomatenwürfel.