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Süßkartoffel-Käsepüree

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Die Süßkartoffel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Das Wasser in den Multikocher geben und die kleingeschnittene Süßkartoffel zugeben.
  3. Bei 90 °C und Stufe 1 in 20 Minuten garkochen. Dann mit Stufe 5 die Süßkartoffel fein pürieren.
  4. Den Schmelzkäse zugeben und unterrühren. Zum Schluß das Püree mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Probieren Sie dieses Püree auch einmal mit geriebenem Parmesan.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Süßkartoffel (große)
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Schmelzkäse
  • Pfeffer (weißer)
  • Kräutersalz