Im Kochbuch speichern Print

Karotten-Zucchini Gemüse

Zubereitung:

  1. Für das Karotten-Zucchini Gemüse die Karotten schälen, dritteln und dies dann in Stifte schneiden. Von den Zucchini den Stielansatz abschneiden, ebenfalls dritteln und in Stifte schneiden.
  2. In einer tiefen Pfanne Butter erhitzen, Karotten zugeben und 5 Minuten braten, öfters wenden, Zucchini zugeben, mit Ingwersalz würzen.
  3. Braten lassen, dabei immer wieder wenden, bis sie gar sind.

Tipp:

Das Karotten-Zucchini Gemüse eine gute, gesunde Beilage zu Fleisch oder Fisch

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Karotte (lila)
  • 4 Stk. Zucchini (kleine)
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Ingwer Salz