Im Kochbuch speichern Print

Bandnudeln mit Morcheln

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Bandnudeln mit Morcheln die Morcheln gründlich reinigen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln würfelig schneiden und in etwas Öl andünsten.
  2. Die Morchelstücke dazugeben und einige Minuten anbraten. Mit Soja Cuisine aufgiessen und 5 Minuten köcheln lassen. Ajvar und Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In der Zwischenzeit die Bandnudeln kochen und mit der fertigen Morchelsauce mischen. Sofort servieren.

Tipp:

Die Bandnudeln mit Morcheln mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Bandnudeln
  • 10 Stk. Morcheln (mittelgroße)
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 250 ml Soja Cuisine
  • 2 EL Ajvar
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer