Im Kochbuch speichern Print

Knoblauchbrote mit Kräuter

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Knoblauchbrote mit Kräuter Knoblauch schälen und pressen, mit Butter vermengen, beidseitig auf die Brote streichen. Auf einen Grillrost, oder in eine Grillpfanne legen und beidseitig knusprig grillen.
  2. Danach mit den Kräutern bestreuen.

Tipp:

Die Knoblauchbrote mit Kräuter eine schnelle Beilage zu Fleisch, Fisch oder Suppe. Sie eignen sich auch sehr gut zum Verwerten von altbackenem Brot.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Gebäck & Brot

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Weißbrot
  • 1 EL Butter
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Kräuter (gemischt, gehackt)