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Letschogemüse

beate1971

Zubereitung:

  1. Für das Letschogemüse die Tomaten blanchieren, anschließend schälen, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Paprika in Streifen schneiden.
  2. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Öl glasig werden lassen, dann die geschnittenen Tomaten und Paprika dazugeben und kurz mitrösten. Mit ca. 500 ml Wasser aufgießen.
  3. Tomatenmark unterrühren, mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen, Zucker dazugeben und ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

Tipp:

Das Letschogemüse portionsweise einfrieren. So hat man immer schnell eines parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise, Vorspeise warm

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Tomaten
  • 6 Stk. Spitzpaprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Oregano
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer