Im Kochbuch speichern Print

Joghurt mit Heidelbeersauce und Quinoapops

Lizzy2500

Zubereitung:

  1. Für den Joghurt mit Heidelbeersauce und Quinoapops das Joghurt in eine Müslischale geben. Quinoapops auf das Joghurt geben und mit der gebundenen Heidelbeersauce vollenden.
  2. Die Zutaten nicht miteinander verrühren und sofort servieren.

Tipp:

Das Joghurt mit Heidelbeersauce und Quinoapops wurde bewusst ohne Zuckerzusatz zubereitet. Bei Bedarf ein Süßungsmittel nach eigenem Geschmack wählen. Zutaten nicht miteinander verrühren damit die Quinoapops nicht aufweichen. Die gebundene Fruchtsauce vermischt sich mollig mit dem Joghurt. Zimt, Tonkabohne oder auch Vanille können zusätzlich aromatisieren

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Joghurt (griechisches)
  • 3 EL Heidelbeersauce (gebunden)
  • 2 EL Quinoa-Pops