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Mango-Powermüsli

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Zubereitung:

  1. Für das Mango-Powermüsli Kokosöl in einer Pfanne schmelzen und die Haferflocken, die Leinsamen und die Nüsse ein wenig anrösten, Honig dazu geben und vom Feuer nehmen. Sehr gut verrühren.
  2. In 2 Müslischalen aufteilen. Mango schälen und in Stückchen teilen, auf die Flocken geben, Joghurt mit Milch verrührt darüber verteilen, durchrühren und servieren.

Tipp:

Das Mango-Powermüsli mit Zimt, etc. verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Mango (essreife)
  • 400 g Joghurt
  • 100 ml Milch
  • 1 EL Leinsamen
  • 6 EL Haferflocken (oder Fünfkornflocken)
  • 1 EL Nüsse (gehackt)
  • 1 TL Kokosöl
  • 1 EL Honig (oder Kokosblütensirup)