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Salatteller mit Thunfisch

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Salatteller mit Thunfisch den Eisbergsalat, Paprika,Gurke und Tomaten waschen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Alles auf einem großen tiefen Teller anrichten.
  2. Den Thunfisch leicht auseinanderziehen und über den Salat verteilen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen.
  3. Das Tomatenketchup mit Öl, Wasser und den Erbsen mischen und mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing über den Salat gießen.

Tipp:

Zum Salatteller mit Thunfisch ein Stück Baguette reichen. Der Salat kann individuell noch ergänzt oder nach Zutaten variiert werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/8 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Stk. Paprika (gelbe)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1/4 Stk. Salatgurke
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenem Saft)
  • 2 EL Erbsen (aus der Dose)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • Rosenpaprika
  • Kurkuma
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 EL Wasser