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Spinatlasagne

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Spinatlasagne den Blattspinat auftauen. Eine große auflaufform buttern. und mit Lasagneblättern auslegen. Darauf zuerst Blattspinat verteilen und mit Bechamelsoße abdecken.
  2. Darauf wieder Lasagneblätter, Blattspinat und Bechamelsoße. So lange abwechselnd einschichten bis der Spinat und die Soße aufgebraucht ist. Die letzte Schicht ist Bechamellsoße.
  3. Zum Schluß den Käse darüberstreuen und mit Butterflöckchen belegen. Die Lasagne im Backofen bei 180° C in ca. 45 Minuten backen. Die Lasagne ist fertig, wenn die Lasagneblätter weich sind und der Käse leicht gebräunt ist.

Tipp:

Die Spinatlasagne kann mit jedem anderen beliebigen Käse zubereitet werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 ml Bechamelsoße
  • 1 Pkg. Lasagneblätter
  • 750 g Blattspinat (TK)
  • 200 g Gouda (gerieben)
  • 50 g Butter