Im Kochbuch speichern Print

Zwiebelkartoffeln mit Hühnerstreifen aus der Heißluftfriteuse

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Zwiebelkartoffeln mit Hühnerstreifen die Kartoffeln waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Das Öl in die Pfanne der Heißluftfriteuse geben und die Kartoffeln und Zwiebeln dazugeben. Bei 230 °C 15 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Hühnerbrust waschen, trockentupfen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Nach 15 Minuten Garzeit die Hühnerbruststücke dazugeben alles umrühren und weitere 15 Minuten garen. Zum Schluß mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Zu den Zwiebelkartoffeln mit Hühnerstreifen passen ein frischer Salat und Dips nach Wahl.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln
  • 4 Stk. Zwiebeln
  • 400 g Hühnerbrust
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Currypulver