michi2212
Zubereitung:
- Für den Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen zuerst die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Majoran und Bröseln gut vermengen und daraus kleine Bällchen formen.
- Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Spaghetti einfüllen und die Fleischbällchen darauf verteilen. Die Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten, Tomatenstücke und Kräuter dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
- Dann über die Spaghetti gießen. Für den Guss Eier mit Schlagobers und Knoblauchzehen (zerdrückt) verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen.
- Zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen und im Backrohr bei 180 °C etwa 45 Minuten backen.
Tipp:
Den Spaghetti-Auflauf mit Fleischbällchen evt. noch mit klein geschnittenem Gemüse ergänzen.