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Beerenplunder mit Pudding

beate1971

Zubereitung:

  1. Für das Beerenplunder Pudding laut Packungsanweisung zubereiten und auskühlen lassen. Den Teig in 6 Quadrate schneiden und jeweils ca. 3 EL Pudding daraufsetzen.
  2. Nach Belieben entweder 2 oder alle 4 Enden in die Mitte einschlagen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Bei 175 Grad ca. 15-20 Minuten backen und anschließend die Beeren drapieren.
  3. Bei den Stücken, bei denen alle 4 Enden eingeschlagen wurden einfach mit einem kleinen Löffel in der Mitte etwas Pudding draufsetzen, damit die Früchte Halt haben.

Tipp:

Die Beerenplunder sind ideal, wenn es schnell gehen muss oder spontan Besuch kommt.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1 Pkg. Plunderteig
  • 1 Pkg. Pudding
  • Erdbeeren
  • Brombeeren
  • Himbeeren
  • 1 Eier (zum Bestreichen)