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Gebackenes Hühnerschnitzel auf Erbsenreis

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Hühnerschnitzel auf Erbsenreis erst den Reis zubereiten. Für den Reis das Öl erhitzen, Reis beifügen und kurz glasig werden lassen. Anschließend mit Wasser aufgießen, Erbsen dazugeben, salzen und zugedeckt ca. 20 Min. auf kleiner Stufe dünsten lassen.
  2. Zum Schluß einmal vorsichtig durchrühren. Die Schnitzel ein wenig salzen und pfeffern, dann zuerst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in den Bröseln wenden und in reichlich Öl rausbacken.

Tipp:

Die Hühnerschnitzel auf Erbsenreis zusätzlich mit Salat oder Gemüse servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Hühnerschnitzel
  • 2 Eier (zum Panieren)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Semmelbrösel (zum Panieren)
  • Salz
  • 1 Tasse(n) Reis
  • 1/2 Tasse(n) Erbsen
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1 TL Öl
  • Pfeffer