Im Kochbuch speichern Print

Erdbeer-Joghurt mit Crunchy

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Erdbeer-Joghurt mit Crunchy Vanille-Joghurt in eine Schüssel füllen, Erdbeeren klein schneiden und am Rand auslegen. Cashewnüsse und Walnüsse etwas zerbrechen und mit den Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.
  2. Dann die Haferflocken dazugeben und kurz weiterrösten. Danach mit Honig mischen und in die Mitte füllen.

Tipp:

Das Erdbeer-Joghurt mit Crunchy lässt sich beliebig erweitern oder variieren. Es passen auch gut Mandelsplitter oder gehackte Haselnüsse in das Crunchy.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 180 g Vanillejoghurt
  • 4 Stk. Erdbeeren
  • 1 EL Walnüsse
  • 1 EL Cashewnüsse
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Honig