Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Koteletts

monic

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Koteletts zuerst das Olivenöl mit den Kräutern, zerdrückten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer gut vermischen. Das Fleisch in die Ölmischung legen, einige Male durchziehen und wenden.
  2. Zwischen den Koteletts den Rosmarinzweig legen, mit restlicher Marinade bedecken und für einige Stunden (oder über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
  3. Auf beiden Seiten grillen.

Tipp:

Zu den gegrillten Koteletts passt Salat, frisches Brot, Folienkartoffeln und verschiedene Saucen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Schweinskoteletts
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymian
  • 3 Zehe(n) Knoblauch
  • Ysop
  • Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 Zweig(e) Rosmarin