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Garnelenspieße auf Blattsalaten

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die Garnelenspieße auf Blattsalaten Salat waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade das Wasser mit der Suppenwürze kurz aufkochen lassen, anschließend Honig, gepresster Knoblauch, Senf und Essig beigeben, gut durchrühren und abermals kurz aufkochen lassen. Die Marinade auskühlen lassen.
  2. Die Garnelenspieße ca. 3 Minuten herausbraten. Den Salat marinieren, die Garnelenspieße drapieren und anschließend servieren.

Tipp:

Zu den Garnelenspießen auf Blattsalat passt zum Beispiel Knoblauch- oder Kräuterbutterbaguette.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Stk. Garnelenspieße (selbst mariniert oder fertig gekauft)
  • Blattsalat (verschiedene, Menge nach Belieben)
  • 200 ml Wasser
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 EL Honig
  • 1/2 TL Suppenwürfel
  • 1 EL Balsamicoessig
  • 1 TL Senf