Blanka Kefer / ichkoche.at
Zubereitung:
- Das Backrohr auf 230 °C Gratinierfunktion vorheizen.
- Alufolie doppellagig auf ein Backblech legen und die Enden hochziehen. Jungzwiebel nebeneinander auf die Folie legen. Salzen und mit Olivenöl beträufeln. Folie verschließen.
- Backblech in den oberen Bereich des Backrohrs schieben und die Jungzwiebel für 8 Minuten schmoren.
- Die Folie aufmachen und die Jungzwiebel für 2-3 Minuten offen weitergratinieren.
- Für das Tzatziki alle Zutaten außer den Jungzwiebelringen vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Jungzwiebel entweder in der Folie servieren oder auf einem Teller anrichten.
- Mit den Jungzwiebelringen bestreut servieren.
Tipp:
Dieses Gericht eignet sich auch hervorragend als Grillbeilage.