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Geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel

l.isa.s / User

Zubereitung:

  1. Für geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel den Spargel (nach Bedarf) schälen, das untere (ev. holzige) Ende abschneiden und den Spargel quer in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Den Schinken in grobe Stücke zerreißen, ebenso den Semmelknödel.
  3. Die beiden Eier in eine kleine Schlüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen und einmal kurz durchrühren.
  4. Olivenöl und Butter in einer Pfanne zerlassen, die Semmelknödelstücke rundherum kross anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  5. Den Schinken und den Spargel anbraten, zum Schluss alles zusammen in der Pfanne mit dem Eiergemisch übergießen. Ei kurz stocken lassen und geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel sofort auf vorgewärmten Tellern servieren.

Tipp:

Geröstete Knödel mit Schinken, Ei und Spargel eignen sich hervorragend zur Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Stange(n) Spargel (grün)
  • 100 g Schinken
  • 1 Semmelknödel (übriggeblieben)
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl (zum Anbraten)
  • Butter (zum Anbraten)