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Mozzarellaknödel mit Champignonsauce

Clever

Zubereitung:

  1. Den Erdäpfelteig wie auf der Packung beschrieben zubereiten, mit Mozzarella füllen und mittelgroße Knödel formen. Die Knödel gründlich drehen, damit beim kochen in wallendem Wasser, kein Mozzarella austreten kann.
  2. Wenn die Knödel oben schwimmen sind sie fertig.
  3. Jetzt etwas die Champignons und den geschnittenen Lauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Weißwein und Zitronensaft ablöschen.
  4. Dann mit Obers aufgießen, kurz aufkochen lassen und dann den mit Sauerrahm unterrühren. Etwas gehackter Schnittlauch für die Farbtupfer und den Geschmack dazugeben.
  5. Die fertigen Knödel auf Wunsch noch in Butter (in der Pfanne) schwenken, mit Parmesan bestreuen und mit der Champignonsauce servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Clever Erdäpfelteig
  • 2 Pkg. Clever Mozzarella
  • Parmesan
  • 1 Dose(n) Clever Champignons
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 1/16 l Weißwein
  • Clever Sonnenblumenöl
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • 1/8 l Clever Schlagobers
  • 1 EL Clever Sauerrahm
  • Schnittlauch
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer