enibas
Zubereitung:
- Für die Spaghetti mit Brokkoli-Käse-Soße den Brokkoli zerkleineren. Dabei den Strunk würfeln und die Röschen in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Frühlingszwiebel und Knoblauch in etwas Öl anrösten. Die Würfel des Brokkolistrunkes zugeben und mitrösten.
- Nach einigen Minuten die Röschen ebenfalls zugeben und kurz mitrösten. Mit Schlagobers aufgießen und ca. 5 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit den Käse fein reiben, zur Oberssoße geben und darin schmelzen.
- Nun die Soße mit Knoblauchsalz und Kräuter würzen. Mit den Nudeln servieren.
Tipp:
Die Spaghetti mit Brokkoli-Käse-Soße können auch mit einem anderen Käse zubereitet werden.