Im Kochbuch speichern Print

Nudeln mit Mangold-Lachs-Soße

enibas

Zubereitung:

  1. Für die Nudeln mit Mangold-Lachs-Soße den Mangold waschen und die Stiele von den Blättern trennen. Die Stiele in Streifen schneiden, die Blätter grob schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
  2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Zwiebel in wenig Öl anschwitzen und die Mangoldstiele dazugeben. Ca. 5 Minuten durchrösten. Dann die Mangoldblätter dazugeben und mitdünsten.
  3. Mit Soja Cusine aufgießen und noch einige Minuten leicht köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Dann den in Streifen geschnittenen Lachs dazugeben und kurz durchziehen lassen.
  4. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und die Soße darübergeben. Mit Salat servieren.

Tipp:

Probieren Sie die Nudeln mit Mangold-Lachs-Soße auch einmal mit ungeräuchertem Lachs.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Nudeln
  • 1 Bund Mangold
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 200 ml Soja Cusine
  • 150 g Räucherlachs