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Veganes Mango Lassi

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Mango Lassi die Mango von Schale und Kern befreien, Orange und Limette auspressen, Ingwer schälen und klein schneiden.
  2. Alle Zutaten (eventuell mit etwas Zucker) im Standmixer pürieren und auf 2 Gläser aufteilen.

Tipp:

Wer es flüssiger mag, kann in das vegane Mango-Lassi noch etwas Orangensaft oder Kokoswasser dazu geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Mango
  • 250 g Sojaghurt
  • 200 ml Sojadrink
  • 1 Stk. Limette (Saft)
  • 1 Stk. Orange (Saft)
  • 1 cm Ingwer
  • 1/4 TL Cardamon
  • 1/4 TL Curcuma