ichkoche.at / Maria Tutschek-Landauer
Zubereitung:
- Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips ist ein perfektes Essen, wenn es schnell gehen muss. Für die Party, den TV-Abend oder der Snack für die Gartenparty.
- Das Pulled Pork nach Packungsanleitung fertig backen und dann mit zwei Gabeln auseinander reißen.
- In der Zwischenzeit Tomaten und Kapernbeeren klein schneiden.
Die Tortilla-Chips in einer feuerfesten Pfanne oder Auflaufform verteilen. Eine Schicht Tomaten, Kapernbeeren und Fleisch auflegen, etwas Käse darüber streuen.
Eine weitere Schicht Tortilla-Chips, Tomaten, Kapernbeeren und Fleisch, wieder Käse und so weiter. Zum Abschluss noch etwas Käse auftragen. - Bei 180 °C ca. 15 Minuten überbacken bis der Käse schön geschmolzen ist.
- Den Frischkäse verrühren und auf die überbackenen Pulled Pork Tortilla-Chips verteilen, etwas frischen Schnittlauch darauf streuen und servieren!
Tipp:
Überbackene Pulled Pork Tortilla-Chips am besten gleich in einer dekorativen Pfanne oder Auflaufform backen, dann können sie ganz unkompilziert gleich auf den Tisch gestellt werden!
Wer ein wenig Schärfe integrieren möchte, kann noch Chili hinzufügen.
Wer Pulled Pork gerne selbst machen möchte, findet hier ein Rezept.
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