Im Kochbuch speichern Print

Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone

azurita – fotolia.de

Zubereitung:

  1. Für die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone zunächst Joghurt mit Frischkäse und Honig gut verrühren. Obers aufschlagen und unterheben. 2 EL Knuspermüsli pro Glas einfüllen und die Creme darauf verteilen. Danach erneut 2 EL Müsli auf der Creme verteilen.
  2. Aus der Charentais-Melone kleine, flache Dreiecke schneiden und aus der Gala-Melone kleine, flache Dreizacke schneiden. Diese zu Mini-Karotten zusammenstecken (eventuell mit einem Zahnstocher fixieren) und als Garnitur auf die Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone setzen.

Tipp:

Joghurt-Honig-Creme mit Knuspermüsli und Melone lässt sich wunderbar vorbereiten, wenn Gäste kommen.

Eine Frage an unsere User:
Wie lässt sich die Joghurtcreme Ihrer Meinung nach noch weiter verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Joghurt (griechisch)
  • 4 EL Frischkäse
  • 12 EL Honig
  • 200 g Schlagobers
  • 1 Pkg. Knuspermüsli (oder selbstgemacht, siehe Link im Rezept)
  • 1 Chaentais-Melone
  • 1 Galia-Melone