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Bunter Gemüsetopf

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Gemüsetopf das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gemüsestücke zugeben.
  2. Alles unter ständigem Rühren bissfest garen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander abschmecken und mit den Kräutern bestreuen.

Tipp:

Zum bunten Gemüsetopf passt Reis oder ein frisches Baguette. Wer möchte streut etwas zerkleinerten Feta darüber.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (rote)
  • 1 Stk. Paprika (gelbe)
  • 1 Stk. Zucchini (große, oder 2 kleine)
  • 250 g Champignons
  • 4 Stk. Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Koriander (gemahlener)
  • Kräuter (nach Wahl)
  • Pfeffer