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Brunnenkresse-Topfen

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Zubereitung:

  1. Für den Brunnenkresse-Topfen Brunnenkresse waschen und mitsamt der Stengelchen kleinschneiden. Alle angegebenen Zutaten zusammen mischen und vor dem Servieren nochmals kühl stellen.

Tipp:

Der Brunnenkresse-Topfen schmeckt besonders auf Vollkornbrot oder zum Beispiel auch zu Erdäpfelpuffern. Statt Kürbiskernöl kann man auch ein anderes hochwertiges Öl verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Handvoll Brunnenkresse
  • 250 g Topfen (20%)
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 1 TL Zitronensaft (oder Limettensaft)
  • Salz
  • 1 TL Karibisches Gewürz (od. anderes)
  • Pfeffer