Im Kochbuch speichern Print

Hühnerstreifen Salat

Thomas Prouza

Zubereitung:

  1. Für den Hühnerstreifen Salat die Hühnerfilets in kleine Streifen schneiden und in erhitztem Öl auf beiden Seiten scharf anbraten.
  2. Den Salat und die angebratenen Hühnerstreifen in einer Schüssel zusammen mischen und dann das Dressing und das Kürbiskernöl vor dem Servieren darübergießen.

Tipp:

Der Hühnerstreifen Salat kann beliebig mit weiteren Salat- oder Gemüsesorten ergänzt werden. Satt Kürbiskernöl passt jedes andere hochwertige Öl darüber.

Ein Rezept für Ihr Kräuterdressing finden Sie HIER!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Salat

Eigenschaften: Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 300 g Hühnerfilet
  • 1 Spritzer Kürbiskernöl
  • 1 Spritzer Kräuterdressing
  • 1 Pkg. Salat (gemischt)