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Zubereitung:
- Für Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur die Schweinsschnitzel nudelig schneiden. Eierschwammerl putzen, Zwiebel klein schneiden.
- In etwas Öl die Zwiebel anrösten, dann das Fleisch dazugeben, kräftig anbraten und danach die Eierschwammerl dazugeben. Mit Wein und Wasser aufgießen und etwas köcheln lassen.
- Den Rahm mit dem Mehl verrühren und zum Fleisch geben. So lange köcheln lassen, bis der Saft sämig wird.
- Für den Bulgur etwas Butter in einem Topf zergehen lassen, den Bulgur dazugeben und glasig werden lassen. Mit der doppelten Menge Wasser aufgießen und salzen.
- Zugedeckt ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme fertig kochen. Alles zusammen anrichten und servieren.
Tipp:
Geschnetzeltes mit Eierschwammerl und Bulgur kann man auch mit anderem Fleisch nach Wahl zubereiten.