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Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing

Maria

Zubereitung:

  1. Für den Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing das Gemüse für den Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden bzw. reißen.
  2. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Alle Zutaten für das Dressing gut miteinander verquirlen, abschmecken und über den Salat gießen, gut durchmischen und genießen.

Tipp:

Den Frühlings-Salat mit Orangen-Holler-Distelöldressing noch beliebig evt. mit Pinienkernen, Fetakäse, etc. aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/3 Stk. Gurke
  • 3 Stk. Radieschen
  • 1/2 Stk. Paprika gelb
  • 1 Stk. Strauchtomaten
  • 3 Blatt Eisbergsalat
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 EL Distelöl
  • 2 EL Heller Essig
  • 2 EL Orangensaft (mit Fruchtfleisch)
  • 1/2 TL Salat-Kräuter
  • Blütensalz