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Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten

Maria

Zubereitung:

  1. Für das Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten das Gulaschfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit Senf, Salz, Pfeffer, Paprika und Scharfmacher vermengen und gut einmassieren.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika fein schneiden, Karotten und Lauch in feine Scheiben schneiden und die getrockneten Pilze etwas zerkleinern.
  3. Das Fleisch in den Schongarer geben, darauf dann das geschnittene Gemüse und mit der heißen Gemüsesuppe aufgießen.
  4. Auf der Stufe LOW etwa 8 Stunden garen, danach durchmischen, abschmecken und genießen!

Tipp:

Zum Schweinsgulasch mit Pilzen und Karotten nach Belieben z. B. Semmel und gemischten Salat servieren, oder Knödel, wenn mehr Zeit ist.

Wer keinen Slowcooker hat, kann das Gulasch auch auf "normale" Art und Weise zubereiten.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 6 Portionen:

  • 1000 g Schweinsgulasch
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 3 Stk. Zwiebel
  • 3 Stk. Karotte
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Pkg. Pilze (getrocknet)
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • 350 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Scharfmacher (oder andere scharfe Gewürzmischung)
  • 1 TL Estragonsenf