Im Kochbuch speichern Print

Weißer Bohnensalat von Oma

Kernstock Gabriele

Zubereitung:

  1. Für den weißen Bohnensalat Bohnen abschwemmen, mit den restlichen Zutaten zu einem würzigen Salat abschmecken.

Tipp:

Wichtig für den Geschmack und bessere Verträglichkeit ist, dass Sie genügend Bohnenkraut verwenden. Der weiße Bohnensalat passt sehr gut zu Gegrilltem.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 500 g Bohnen (weiß)
  • 1 Stk. Zwiebel (geschnitten)
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 TL Bohnenkraut
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig