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Zubereitung:
- Für das Himbeer-Eis am Stiel zunächst die Himbeeren waschen, trocken tupfen und mit dem Zitronensaft und 2 EL Staubzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. (Kann weggelassen werden wenn einen die Kerne nicht stören.)
- Den Himbeersaft auf die Eisformen aufteilen und für ca. 15 Minuten in den Tiefkühlschrank stellen.
- Die GUMA Pâtisserie Creme ca. 4 Minuten lang mixen bis sie steif ist. Das Joghurt mit dem restlichen Staubzucker und dem Zitronen-Abrieb verrühren und unter die steif geschlagene Pâtisserie Creme rühren.
- Die leicht angefrorenen Eisformen mit dem Himbeersaft aus dem Tiefkühler nehmen und die Joghurt Pâtisserie Creme Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen. Die Holzstiele mittig in die Eisformen stecken und das Himbeer-Eis am Stiel für mindestens 5 Stunden einfrieren.
Tipp:
Um das Himbeer-Eis am Stiel gut aus den Formen zu bekommen, einfach lauwarmes Wasser in ein Gefäß geben und die Förmchen kurz darin eintauchen, anschließend vorsichtig am Holzstäbchen ziehen.