Im Kochbuch speichern Print

Einfaches Beerendessert

beate1971

Zubereitung:

  1. Für das Beerendessert alle Beeren gut waschen. Erdbeeren halbieren und anschließend pürieren. Joghurt mit dem Zucker verrühren und anschließend in ein kleines Gefäß füllen.
  2. Danach die pürierten Erdbeeren darüber geben und zum Schluß die Himbeeren und Heidelbeeren darauf verteilen.

Tipp:

Verfeinern Sie das Beerendessert mit etwas Vanille oder ersetzen Sie den Zucker durch Vanillezucker.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 10 Stk. Erdbeeren
  • 6 Stk. Heidelbeeren
  • 5 Stk. Himbeeren
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 1/2 TL Zucker