Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Champignons mit Frischkäse

beate1971

Zubereitung:

  1. Für die gegrillten Champignons mit Frischkäse die Champignons putzen und mit einem kleinen Löffel den Stiel entfernen. Anschließend jeweils einen TL Frischkäse in die Champignonköpfe füllen und mit Petersilie bestreuen.
  2. Die gefüllten Champignons in eine Auflaufform setzen, 3 EL Wasser beigeben und ca. 15 Minuten im vorgeheiztem Backofen grillen.

Tipp:

Die gegrillten Champignons mit Frischkäse passen perfekt zu gegrilltem Fleisch, sowie Ofenkartoffeln, etc.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 12 Stk. Champignons (weiss oder braun)
  • 1 Pkg. Frischkäse
  • Petersilie (frisch)
  • 3 EL Wasser