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Kokos-Kuchenpudding

lenpi

Zubereitung:

  1. Für den Kokos-Kuchenpudding den Kuchen in etwa 1x1 cm Stücke schneiden, auf vier Gläser verteilen.
  2. Pudding nach Packungsanweisung kochen, zum Schluss die Kokosraspel einrühren und den heißen Pudding auf die Kuchenwürfel leeren.
  3. Eventuell mit einigen Kuchenwürfeln garnieren und kalt stellen.

Tipp:

Den Kokos-Kuchenpudding mit klein geschnittener Mango oder anderen Früchten evt. noch ergänzen. Mit frischer Minze garnieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Milch
  • 50 g Zucker
  • 1 Pkg. Kokos-Pudding
  • 2 EL Kokosflocken
  • 4 Scheibe(n) Kuchen (trockener)