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Weißes Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln

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Zubereitung:

  1. Für das weiße Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln das Eiweiß verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine heiße Pfanne mit etwas Olivenöl gießen und stocken lassen.
  2. Den Thunfisch darauf verteilen, etwas wärmen lassen, mit geriebenem Käse bestreuen und mit Kräutern abschmecken. Die Selleriestangen gut putzen, mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und kurz in etwas warmem Olivenöl schwenken, etwas salzen.
  3. Die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und ebenfalls in ein wenig Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Das weiße Rührei mit Thunfisch und Sellerienudeln mit frischen Kräutern verfeinern. Deftiger wird das Rührei mit Schinken oder Speck.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eiweiß
  • 1/2 Dose(n) Thunfisch
  • 2 Stange(n) Sellerie
  • 5 Stk. Cocktailtomaten
  • Salz
  • Kräuter (gemischt)
  • Olivenöl
  • 1 EL Käse (gerieben)
  • Pfeffer