Im Kochbuch speichern Print

Heidelbeer-Pfirsichmüsli

Helpi

Zubereitung:

  1. Zunächst die Pfirsiche schälen. Bei reifen Pfirsichen geht das ganz einfach, wenn nicht, kurz mit kochendem Wasser überbrühen.
  2. Pfirsiche in Stücke teilen und in eine Schüssel geben.
  3. Joghurt, Müsli und Honig in einen Mixer geben und vermischen, Vanillepulver hinzufügen.
  4. Joghurt über die Pfirsiche geben und mit etwas Müsli toppen.

Tipp:

Das Müsli kann auch mit frischen Heidelbeeren und Naturjoghurt gemacht werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Heidelbeeren
  • 2 EL Honig
  • 250 g Joghurt
  • 4 EL Knuspermüsli
  • 4 Pfirsich (reif)
  • 1 Msp. Vanillepulver