ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt das Thunfischfilet trockentupfen. Zuerst in Scheiben, anschließend in Streifen und schließlich in 1 x 1 cm dicke Würfel schneiden. Kaltstellen.
- Für die Marinade alle Zutaten gut miteinander verrühren, über die Thunfischwürfel gießen und für 10 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
- Für das Wasabi–Joghurt alle Zutaten gut miteinander verrühren.
- Quinoa mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einer Prise Salz würzen.
- Quinoa in Schüsseln füllen, marinierten Fisch, Avocado und Mango darauf anrichten. Mit Wasabi–Joghurt, schwarzem Sesam, Gari und Kresse oder Sprossen ausgarnieren und Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt servieren.
Tipp:
Probieren Sie die Poke Bowl mit Thunfisch, Mango und Wasabi-Joghurt auch mit Reis, Couscous oder Bulgur!
Eine heikle Sache: Roher Fisch! Daher eine Frage an unsere User:
Welche Tipps und Empfehlungen haben Sie für die Zubereitung und Verarbeitung von rohem Fisch?
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