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Eintopf mit Faschiertem

inge j.

Zubereitung:

  1. Für den Eintopf mit Faschiertem den würfelig geschnittenen Rauchspeck im Öl auslassen, Zwiebelwürfel dazugeben und etwas anlaufen lassen.
  2. Dann das Faschierte mit dem Speck und Zwiebel gut anrösten, alle Gewürze und die Bohnen und das Tomatenpüree dazumischen, mit der Suppe aufgießen und alles zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.

Tipp:

Der Eintopf mit Faschiertem lässt sich noch mit beliebigem Gemüse ergänzen. Ein tolles "Kühlschrank Rezept", also kochen mit dem was da ist. Statt Selchspeck kann auch normaler Speck verwendet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 25 g Selchspeck (gewürfelt)
  • 1 TL Öl
  • 100 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gewürfelt)
  • 50 g Erbsen (TK)
  • 3 EL Tomatenpüree
  • 125 ml Würfelsuppe
  • 1 Msp. Majoran
  • 210 g Kidney Bohnen (bzw. 1/2 Dose)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1/2 TL Obstessig
  • 2 Tropfen Süßstoff